蓮根のうなぎの蒲焼き風 3枚

<食品ー惣菜>

【化学調味料・食品添加物・白砂糖・卵・乳製品・動物性食品不使用】
【ヴィーガン・ベジタリアン・グルテンフリー対応】

*米粉とたまり醤油を使って、グルテンフリーで美味しく作りました。
蓮根と椎茸玉ねぎ人参の重ね煮を使用して、
磯辺揚げ風に焼き上げました。
鰻の蒲焼を連想する味わいです。
繋ぎには米粉とおからを使用し、
味つけにはたまり醤油を使用し、グルテンフリーのお惣菜が出来ました。
重ね煮という調理方法は、野菜を蒸しているので、
旨味が凝縮され、栄養を逃しません。
メインディッシュとして、ご飯のおかずに、ぜいたくなお惣菜です。
販売価格
432円(税込)
購入数